Cuisine du monde, des saveurs à découvrir !

J’adore cuisiner et essayer de nouvelles recettes, particulièrement quand ce sont des spécialités étrangères.

Cuisine du monde, des saveurs à découvrir !

Ca peut paraître bête aux yeux de certains mais j’ai l’impression de voyager sans bouger de ma cuisine. Pour mon anniversaire, mes amis m’ont offert un box cuisine du monde. Du coup j’ai eu l’occasion de prendre un cours de cuisine et j’ai appris la recette du tiramisu à l’italienne.

Je vous l’explique vite fait : il vous faut du mascarpone, des oeufs, du sucre, des boudoirs, du cacao et un bol de café noir. On mélange les jaunes d’oeuf, le sucre et le mascarpone. A côté on monte les blancs en neige et on les incorpore au mélange.

On trempe les boudoirs dans le café et on tapisse le fond d’un plat à gâteau, on verse dessus la moitié de la préparation, on tapisse à nouveau et on verse le reste de la préparation. Direction le réfrigérateur pendant au moins 8h.

Juste avant de servir, parsemer le dessus de cacao en poudre.